SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/97 vom 18. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 Abs. 2 ATSG, Art. 9 ATSG; Hilflosenentschädigung; Parteientschädigung auch für die Pro Infirmis als Rechtsvertreterin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juli 2007, IV 2007/97). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_608/2007.